Скромница

Егорова София Серафимовна
Уплывали звёзды
В бархатные дали,
Был незабываем
Этот летний вечер.
Где-то в перелесье
глухари рыдали
И душистым мёдом
Пахли твои плечи.

Ты меня родная
Сделала счастливым.
В скромном синем платье -
свет  моих очей!
Коль дано от Бога
Сердцу быть красивым,
То и мир весь будет
Чуточку добрей.

пр.

Скромница!
Ах, ну какая же ты скромница!
Моей бессонницы виновница,
Жить невозможно без тебя!
Скромница!
Пусть этот вечер нам запомнится!
Ты не жена и не любовница,
Ты просто неженка моя!

Уплывали звёзды
в бархатные дали.
Как порою нужно
просто быть счастливым -
Отогнав тревоги,
Разогнав печали
Летним вечерочком
Заблудиться с милой!

пр.

Скромница!
Ах, ну какая же ты скромница!
Моей бессонницы виновница,
Жить невозможно без тебя!
Скромница!
Пусть этот вечер нам запомнится!
Ты не жена и не любовница,
Ты просто неженка моя!