Goodbye

Макова Даша
отпусти
хоть на сотню процентов.
не грусти,
будет уйма моментов.
не держи
ни в душе, ни за тёплые руки.
ну, скажи,
что со мной умираешь со скуки.
может быть,
поиграли и, собственно, хватит?
как забыть
те прогулки и встречи на хате?
мне нужна
совершенно другая натура.
всё. сполна.
виноваты поездки на туры.
не зови
с тем, кто стал дальше южного края.
и любви
не дождёшься, всё время играя.
насовсем.
не дышать, если что-то случится.
и ни с кем
ни в какие пустые границы.
если так,
то давай без вершин, и ни разу.
я не враг,
я на место вправляю свой разум.