Неужели ты меня не понял?

Ольга Кропачёва
Неужели ты меня не понял?
Неужели мало было чувств?
Неужели слов моих сплетенье,
Не смогли сказать тебе про грусть?

Неужели крылья мне приснились?
Неужели это говорю?
Неужели есть такое средство,
Чтобы вынуть сердце из души?

Неужели ты меня не слышишь?
Неужели жизнь моя мираж?
Неужели?! Сердцу не прикажешь,
Не раздавишь и не разобьешь…

И зачем ты спас меня когда-то?
Не могу понять я ничего…
Неужели слез моих всем надо?
И зачем на свете я живу?

Не было б звонка – меня б не стало…
И не мучился в сомненьях ты…
Только жить теперь я не устану
Буду ждать ответа у судьбы…
                04.03.2009