По лужам-облакам

Ольга Козловская
Бегу по лужам. В лужах небо.
А в небе тучи-облака.
Со мною дождь играет. Лето!
Ручьев спешащая река...
По выстланному краю неба.
Несусь, по лужам-облакам.
И радуется моё сердце
Дождинкам на моих щеках.
© 23.10.2010 г. Ольга Козловская