Я сегодня глупа и нахальна...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Я сегодня глупа и нахальна,
Как бродяга, набредший на клад.
- Ты в халате такой сексуальный!
- Так ведь...это...рабочий халат...

Что-то весело  булькает в склянках.
Я встаю на тропинку войны:
- А ты знаешь, твои лаборантки
Потихоньку в тебя влюблены...

Вот и сумерки город укрыли.
Только легкая хмель в голове.
-Так о чём мы с тобой говорили?
-Да про танки, что шли по Москве.


-