Думы, мои думы

Ольга Кропачёва
Я растворяюсь в воздухе прозрачном,
Как утренний туман в лесу…
В своих мечтах я уплываю в вечность
И там , в красивой сказке я живу…

Я много раз об этом говорила,
Но не устану я мечтать…
Покуда есть мечты о счастье,
То и надежда будет окрылять…

Вся человеческая жизнь – НАДЕЖДА…
Что завтра будет лучше, чем вчера…
И вера в светлые те чувства
И радость солнечного дня…
               31.03.2009