Километр стихов

Ол Виннов
Луговую дорогу
Дождь залил понемногу.
Лужи плоским окном
Отражают вверх дном -
Синий ветер,
        Гуляющий по облакам.
Жёлтый дуб,
        Осыпающий листья к кострам.
   
   Засинела на речке живая вода.
   Загудели церковные колокола,
   Понеслись по полям голоса-а!
А-а-А-а-А-а-А-а-А-а-А-а-А-а-А-а-А-а-А
*************************************
А за ними душа!
        Наверно моя.
                В небо ушла!
         И не пришла...