Я не прошу любить...

Ольга Кропачёва
               
Я так взлетела высоко,
Но лжи к себе не потерплю
Я лучше в горестном бреду
Найду свою мечту…

И похороню ее в душе,
Чтобы не знал никто,
О чем  мечтала в тишине,
О чем так слезы лью…

И крылья спрячу ото всех
И в сердце сохраню
Любовь волшебную свою
Я с миром отпущу

И буду снова я одна
Так проще , видно, жить
Меня не стоит всем жалеть,
Я не прошу любить…

           17.03.2009