Дежавю

Равшан Саетов
Я не схожу с ума.
Всё будто как всегда.
Но в голове туман
Из букв,слов и дат.
Уже понятна речь
Деревьев,облаков...
Жизнь состоит из встреч,
Из позабытых снов...
Опять осенний парк...
Тебе семнадцать лет.
И я совсем не star,
Жду на вопрос ответ.
И словно дежавю
Всё повторилось вновь:
Шепчу  я:"I love you"...
И что-то про любовь...