Спускаюсь в опустевший город

Ольга Силаева
Спускаюсь в опустевший город,
Где снова бродят сквозняки.
Меня пронизывает холод
Руки, коснувшейся - руки.
Живу, забытая друзьями
И потерявшая врагов...
Являются воспоминанья
В разгар сезона холодов.