Когда-нибудь...

Реги Наур
Когда-нибудь,однажды,
Ты скажешь мне - Приди!
И я приду в ненастный
когда не по пути

И я приду проститься,
чтоб больше не ходить
Я лишь...чтобы забыться,
чтобы тебя любить

Я вывешу:"Закрыто"
Я прокричу:"Нельзя!"
Я не открою двери-
Вам не сюда!

Я буду ждать покорно
Я буду слезы лить
Молить я буду Бога,
чтобы тебя забыть

Чтобы тебя не видеть,
когда некрепко сплю
Чтобы смогла ответить-
Зачем тебя люблю?

Ты будешь жить, ругаясь
на вечную тоску
Ты будешь жить, не зная
Что без тебя умру

Однажды ты захочешь рая-позовешь
Нельзя любить однажды-ты уйдешь
А на пороге счастья уйду однажды я
Чтобы любить, не зная, что нелюбима я