Просто любовь

Людмила Катаргина
«Сколько мыслей и сколько чувств!
Как я видеть тебя хочу,
Взгляд ловить, слышать голос твой,
Я хочу, чтоб была со мной».

«Сколько дней и ночей пройдёт,
Сколько солнце лучей прольёт?
Жду тебя, приезжай скорей,
Я хочу быть всегда твоей!» -

Так писали друг другу мы.
Строчки в письмах лишь о любви.
Стук колёс так волнует кровь:
Я встречаю свою любовь.

Нам с тобой не нужны  слова:
Счастьем кружится голова.
Мы теперь не считаем  дни...
Пусть болтают, что нет любви.