Постели снег

Метоус Явков Слава Паршков
Любви оставленный мной знак
не на снегу.
Он от стрелы моей - врагу,
а ты - мой враг,-
меня спасал, как херувим,
когда ронял
свой щит на бранном поле я -
был уязвим!



(20.12. 1984.)