Свет Счастья

Галина Соловьева
Бывает бурная волна ненастья,
И льет с небес потоками вода,
И холод бьет струёй в запястье,
И бесконечной кажется страда.

И голос из воспоминаний круга
Врывается светящимся теплом,
И расцветает всех полей округа,
Сияет солнечным любви добром.

Рождает память берег встречи,
И счастьем обволакивает кровь,
И вечер зажигает снова свечи,
А там уносит волнами в любовь.

И исчезает холодность и вьюга,
В душе царит покой и благодать,
И дождик тихо плачет от испуга,
Свет счастья тучам не сдержать.
24.10.10