Как мне хотелось бы взглянуть тебе в глаза...

Белла Коптенкова
...И уже в ожидании чуда
Я в глаза промолчал тебе - "Да"...

На стихотворение Сергея Нецветаева
"Эта ночь нам устроила встречу"

http://stihi.ru/2010/10/20/8329


Как мне хотелось бы взглянуть в твои глаза
И молча, трепетно, вот так же ждать ответа,
Как та, которой обо всём твой взгляд сказал,
Которая любви твоей теплом согрета...

Как мне хотелось бы тебе задать вопрос,
Но я молчу... Его задать не смею...
Хочу коснуться я твоих седых волос,
Но я желания свои сдержать сумею...

Как мне хотелось бы, чтоб музыкой была
Я для тебя, чувствительной и нежной...
Чтобы от чувств моих ты не сгорел дотла,
Чтоб в сердце ты не погасил надежду...

Как мне хотелось бы, чтобы ко мне Любовь
Пришла из ниоткуда, в одночасье...
Пускай придёт она охапками цветов,
Чтоб я узнала, что такое счастье...