Ты будешь первым и последним!

Алексей Ясный
Это пародия на пародию "Я сказала - будешь первым!" - автор Лёля Тайсон
http://stihi.ru/2010/02/25/4959
Я сказала - будешь первым!

Ты мне измотал все нервы!
Мол, желаю быть последним.
Я сказала - будешь первым!
Слишком робок был намедни...

Что ты хнычешь, словно плакса?
Ну, решился? Молодец!
Наконец-то догадался -
Кто последний - тот отец!

**********************************

Ты будешь первым и последним!

"Ты будешь первым и последним!" -
Так обнадёжила она,
И тёплым вечером осенним
В свои владенья увлекла.

Сначала был немного робок,
Потом во мне взыграла страсть,
Я с нею стал настолько ловок,
Что оба насладились всласть.

В итоге увлеклись друг-другом
И врозь уже мы не могли.
Семейным выглядели кругом
И отношенья берегли.

Встречая из роддома милую,
Ребёнок поселил сомнения...
Анализ ДНК цитирую:
"Нет подтвержденья совпадению..."