Шалун

Пётр Синица 3
Когда народ радеет,
в трудах натугой изойдя.
Шалун один балдеет,
народ в приёмах изводя.

Ему и бренд, престиж в науки,
ни как не объясняет.
Всё к чёрту посылает,
зевает в дерзостях от скуки.

Грязь оно привлекает,
когда родную фирму умывает.
Ему на всё до фени,
иссякнет дождик пени.

И фирма точно упадёт,
шалун в их подождёт.
Финала яркого ужасного,
кончины фирме ясного.