Руслан Небыков. Свидание

Жарки Сибирские
Сияют Светкины глаза,
Пред ними
       звёзды блекнут.
На них без тёмного стекла
Смотреть нельзя -
              ослепну.
И губки алые,
           как мак,
В полуулыбке сжались.
А я стою - и,
           как дурак,
Молчу и улыбаюсь.