tango argentino

Кузнецов Евгений Петрович
tango argentino

Походки изящество танец рождает
Покажи на паркете движенья, шаги
В порхании пары как бабочек стая
Кавалеры галантны, а дамы легки

Здесь воздух пропитан страстью и ритмом
И мелодия танго скрутилась в спираль
Танцоры милонгой одной одержимы    
Их объятья способны расплавить и сталь

Танцпол, полумрак, зеркала, отраженья -
Атмосферу дополнит собой интерьер
...Они - как фигура одна. Но два стержня
Растворились в гармонии музыки сфер

12-13 августа 2009 г.
Оконч. ред. - 11 сентября 2009 г.