Акупунктура любовью...

Вдохновлённая Молчанием
Вколи меня точечно... до безрассудства
Любовью на грани сплошной аннексии,
Вакциной живой позабытого чувства,
Активным ферментом побед над бессильем.

Вколи вертикально, по следу артерий,
Возвратной энергией глубже под кожу.
Среди неизведанных сердцем материй
Лишь той я впитаюсь, что душу встревожит.

Почувствуй в себе миллионом иголок,
Отрывистым импульсом вдоль ощущений.
Я самый неброский, но жгучий осколок,
В тебе самый пылкий фрагмент озарений!