Песня про Ботаника

Владимир Болдырев Сургут
Ревели кошки дрались коты
Плыл месяц март во всём параде
Гляжу идёшь ты в руках цветы
В таком приличном новеньком наряде
 Я вскрикнул ОХ воскликнул АХ
И взялся за сердце рукою
Такой была ты в моих снах
Такой красивой неземною
 Припев
 Ах дева девочка моя
Ты как принцесса из мультфильма
Тобой любуется весна
И я влюбился тоже сильно
 
2 К тебе несмело подошёл
У самого дрожат колени
Губами шлёпал как осёл
А голос сел аж от волненья
 В кино тебя я пригласил
Не отказалась ты однако
За это куклу тебе купил
Большую белую собаку
 Припев
 
3. Потом сказала проводи
Меня пожалуйста до дома
От счастья ёкнуло в груди
О ты моя моя мадонна
 Под аркой дома света нет
К нам подошли курить спросили
Сказал я нету сигарет
Мне черепок трубой пробили
 Припев
 
И дева девочка моя
Исчезла с ними как виденье
В глазах туман и пелена
Отвисла челюсть от удивленья
 
4.Очнулся я в одних трусах
И в голове и в небе звёзды
Все так же дрались коты в кустах
Из глаз моих катились слёзы
 Такая вот история
Пропала ты моя мадонна
Домой бежал трусцою я
С тобой мы больше незнакомы
 Припев
 Ах дева девочка моя
Мне не судьба с тобой быть вместе
Эх если б не твои друзья
Была бы ты моей невестой