Я так боюсь любить тебя

Лора Чарухина
Я так боюсь любить тебя....
Любовь кончается расплатой.
За вихрем чувств грядет она
Душой израненой, распятой.

Нам вместе хорошо сейчас.
Приходит день тобою полный,
И трепет чувств, сиянье глаз,
И мир подарен нам - огромный!

Но вот достигнута черта.
Любви конец  за ней назначен,
И новый день печально мрачен,
И с ним разлука... навсегда...

А я хочу любить тебя!
Ведь мы ещё пока в начале...
Я прогоню свои печали!
Надеясь!
Радуясь!
Любя...