Вечная юность

Анатолий Бушмелев
 Ранняя юность,
кто не мечтает,
вечного счастья,
 добыть эликсир,
 
но наша жизнь,
стремительно тает,
  силы покинули,
нужен буксир,

 а если и дети,
 уже нас покинули,
то сами не сможем,
 в могилу  прилечь,

  и только тогда,
 понимать начинаем,
что здоровье и силы,
нужно беречь.