Магазин женской одежды

Лев Красоткин
Вроде торопить негоже,
Но хотим ускорить дам
Поскорей определиться,
Либо рухнуть тут ничком.
Средь разваленной одёжи
Возникают тут и там
Перекошенные лица
Обозленных мужичков.

Двеститонно стиснув зубы,
Не стенаем ни гу-гу,
Получая в лоб тряпицей
И веселым каблучком.
Кожей ощущаем убыль
И стремимся на бегу
Поскорей определиться,
Либо рухнуть тут ничком...