Быть нелюбимой...

Владимир Санников Изменить Почто
Бледная луна моет платье в речке,
Я теперь одна,я тебя не встречу
У окна стою,плачу и рыдаю,
Кто теперь меня назовёт родная.

  Ты далеко-далеко,не звонишь,не пишешь.
  Как не легко-не легко,быть нелюбимой,слышишишь.

Моросящий дождь со стекла стекает
Знаю не прийдёшь,не напишешь,знаю.
Стаи птиц на юг,снова улетают,
Позови меня,-назови,родная
 
  Ты далеко-далеко,не звонишь,не пишешь
  Как не легко-не легко,быть нелюбимой,слышишь

На крылах любви,прилечу к тебе я
И преграды все япреодолею
Встретиться с тобой поскорей мечтаю,
Милый мой родной,как люблю тебя я.
 
  Ты далеко-далеко,не звонишь,не пишешь
  Как не легко-не легко,быть нелюбимой,слышишь.