Словно нежный любовник

Владимир Санников Изменить Почто
Словно нежный любовник
Цвет роняет терновник,
И летят,и летят лепестки...
Ветерок по дороге
Прямо вишне под ноги,
Красоту стелет,всем вопреки.
Вишня рада ответить,
Что желала бы встретить,
Вот такого как тёрн,паренька.
Очень жаль что не вышло,
Расцветёт позже вишня,
Подожди милый тёрн три денька...