По Мане реке

Людмила Устюжанина 2
   О!  Как  красива,  ВЫ  ПРИРОДА!

   На  встречу  с  Вами  так  спешили,

   Оставив  в  городах  усталых,

   Свои  заботы, - их  забыли!


   Как  хорошо  с  тобою  нам,

   По Мане плыть  на все  глазея,

   Красоты  гор  не досмотреть,

   Хоть  сколько  время  не жалея!

   
   И  умилятся  небеса,

   Дождем  прольются в  Ману "слезы",

   Так быстро  сменится  гроза

   Улыбкой  солнца  в  день  погожий!


   Журчит  приветливо  ручей,

   Впадая  в  Ману,  углубляясь,

   Как  много  в  мире  красоты

   ЕЕ  заметишь  лишь  ВЛЮБЛЯЯСЬ...