Ты можешь меня, ,Проклинать, ,

Геннадий Смирнов 2
Ты можешь меня «Проклинать»,
Проклятьем невинным и нежным.
Как в детстве родимая мать,
Чтоб вырос в закалке,как стержень.

Ты можешь меня «Презирать»,
С намёком ,в искус и истому,
А можешь и просто «убить»,
«Задушишь» подушкой перовой.

Ты можешь меня «Приласкать»,
Понежить,баюкать,погладить,
И можешь "поужинать" мной.
Бороться,.немножко «Прогладить».

Все эти Приставки про нас,
Чтоб всё настроенье «Проветрить»,
Как будто, цунами любовь,
А мы с тобой в лодке, по ветру.

Проверим свои виражи,
Любовных своих отношений,
Ведь если любовь высока,
Накал не имеет значений.

Ты можешь меня Проверять.
Ты можешь меня Приголубить,
Ты можешь меня «Проклинать»,
А можешь и просто «Обидеть».