Как жить?

Алексей Жданов 2
Как жить мне без тебя, когда проснувшись,
Я не могу коснуться глаз твоих губами,
Когда мечта моя живет под облаками,
И в муках я живу, домой вернувшись.

Ты в двух шагах, а я душой страдаю,
Хотя мы были вместе целый день,
И эту боль разлук не одолеть,
Когда все время о тебе одной мечтаю.

Я растворяюсь в  ласках твоих нежных ,
В тебе до капли вся  моя любовь,
С тобою каждый раз, сливаясь вновь,
Я окрыляюсь струйками надежды.