Поздравление

Людмила Устюжанина 2
    За  половинкой  жизни - "Той",

    Идет  вторая  "Половина"

    Все  так  прекрасно  под  Луной,

    Но  мимолетна  та  картина!


    Живи  мгновения  Любя

    Цель  к  счастью  будет  незаметной!

    Прощая  всех,  благодаря и

    С силой  Веры  бесконечной!

   
    Прими  поздравленья,

         Объятий  тепло!

    Пускай  в  твоей  жизни 

    Все  будет  светло!