Не хочучка

Любовь Тураева
Мне любимый предложил конфету,
Я отвернулась и сказала -не хочу,
Уж лучше предложил бы он карету,
От долгого гулянья идти уж не могу.

Морозно,ветер снег кидал в лицо,
Да милому всё конечно ни почём,
Он с радостью предлагает эскимо
И слово не хочу,считает ни причём.

Настало лето,было очень жарко,
С родненьким своим гуляла у пруда,
Нам солнышко светило очень ярко,
К себе манила тёплая,приятная вода.

Я милому сказала-гулять  уж не хочу,
А в голубой воде хочу купаться.
Тут родненький ответил-не хочу
И перестал мне сладко улыбаться.

Потом стояли друг против друга,
Две радости почти одной души,
Слово не хочу появилось не откуда,
Мы продадим его за мелкие гроши.

Таким словам не место с нами,
Раздор нести не нужно никогда,
Мы понимание в своей любви нашли
И будем с милым вместе навсегда.