И колокол оставит многоточье...

Яленка


                http://www.stihi.ru/2010/07/21/212
                осенний отголосок на стихи
                Марии Магдалены Костадиновой


       Пустынный парк взирает сиротливо на мир очами спутанных ветвей...
Дымок из труб клубится торопливо, неся печаль свою по синеве... Она, паря
над тучей дождевою, слезами наших дум сквозит во мрак... Струясь, омоет
души под луною и, покружив, опять вернётся в парк...

           И день мелькнёт изменчивою тенью.
           Промерзший и намокший грустный день...
           Дождя, ветвей, луны и туч сплетенье
           Рождает убегающую тень...

       А в памяти - закат у сонной речки, и в сердце не стихающая боль... По
глади вод расходятся колечки в душе... Как от камней... Саднит любовь...

           Мне укрывает давящей печалью разлука плечи...
           Тяжесть на двоих... А я скучаю по тебе... Скучаю!
           Но вот и ветер, кажется, затих...

       Ещё немного, и прорвется ночка, закутавшись в свой звездный балдахин...
И колокол оставит многоточье в вечернем свитке скрещенных стихий...

Фото  photosight.ru