Новый год

Людмила Устюжанина 2
    Вот  новый  год  опять пришел!

    И так же  Ты  придешь!..

    Как  долго  ждать  тебя  пришлось,

    На  век  мой  хватит  слов?


    "Как  я  люблю  тебя!"-  скажи

    Сегодня  и всегда...

    Давай  не будем  вспоминать

    Что  было  там  -  вчера!

   
    Я  знаю  сколько  было  снов

    До  встречи  той  мечты...

    Прими  меня  сейчас  без  слов

    Люби  без  пустоты!


    Нам  Новый  Год  и Новый  Век

    Все  дарит вновь  сполна

    И неизвестности  -  струна

    Звучит  в  душе  до  дна!


    Под  минус  сорок  во  дворе

    Так  хочется  тепла...

    Дарю  тебе  его  в  словах

    "Заместо"   Очага ...


    Напиши  мне,  друг  далекий,

    Буду  ждать  хотя  бы  слов

    Очень  долго  МЫ  в  разлуке

    Как  в  тюрьме,  моя  ЛЮБОВЬ!