Я жду Любовь

Людмила Устюжанина 2
     Я  жду  ЛЮБОВЬ,  как  ВОЗДУХА  и  СВЕТА!

     Молюсь  за  ИСТИНУ,  к ТЕБЕ,  ГОСПОДЬ!

     Дай  мне испить  из  ЧАШИ  ненасытной,

     Которая  и есть  ТВОЯ  ЛЮБОВЬ!


     Как  жажда  мучает  меня  и  силы  покидают.

     Как  без  Любви  к  Тебе  я  мучала  себя!

     Я - Вечная  живу! Я  это  знаю!

     В Любви и Свете  возрожусь  в  века!


     ОГОНЬ зажги  во  мне  и Радость  СВЕТА!

     Я  с  ним  пойду  БлагоДарить  ТЕБЯ!

     Что  надо  мне  ещё? - придет  при  Этом!

     Найду  свой  Путь - земную жизнь - Любя!


     Кармические  силы - пусть  исчезнут!

     В  свободной  ВОЛЕ - радостная  ЖИЗНЬ

     Нужна  всем  ЛЮДЯМ!  Лишь с  Твоим  Ученьем!

     Прекрасны  Дни  ТВОИ, с  Тобою  МОЯ ЖИЗНЬ!



     25.10.2000