Желание на падающую звезду

Космос Детям
автор: Валентина Клементьева http://www.stihi.ru/avtor/valentinakleme

Если ты увидишь, звёздочка упала,
Загадай желание – бабушка сказала -
И пренепременно сбудется оно.
И теперь, как вечер, я гляжу в окно.
И смотрю с надеждой в небо звёздное,
А моё желание важное и серьёзное.
Я один ребёнок, мне скучно одному,
Я хочу сестрёнку, я хочу сестру!!!
Будем мы с сестричкой весело играть,
Бегать будем прыгать или рисовать.
Подарю сестрёнке я все свои игрушки,
Для меня моя сестра – лучшая подружка.
Буду я сестричку, как рыцарь защищать,
Где же мне сестрёнку поскорее взять?
Надо будет про неё у мамочки спросить.
И звезду на небе нужно попросить -
Упади скорее звёздочка с небес!
Братик ждёт сестрёнку. Ждёт, извёлся весь!