Стихия для двоих

Геннадий Смирнов 2
Прелесть и жар, жар и пламя,
Сколько восхищенья, глаза в глаза,
Это всё не вымысел, придуманный нами,
Наша эта молния и наши тормоза.

Очарование и покой, покой и время,
Сколько прозорливости, у нас в душе,
Мы с тобой два берега, ростков тех семя,
Все те изменения, у нас в мечте.

Счастье и любовь, любовь и счастье,
Сколько же здесь мудрости, чтобы  всё «испить»,
Всё мы победим и гром, и ненастье,
Наши те раскаты, их нам не забыть.

Отношенья все, как вся стихия,
Мы невзгоды все, должны пройти,
Это всё для нас, для нас та сила,
Путь из мрака в свет, опять найти.