Талицкий трофей

Аббат Бурэ
                Маше Ерохиной

Щука бьёт хвостом о воду,
рвётся щука на свободу…
Не удастся ей от нас
“убежать” на этот раз!
Я борюсь с ней не на шутку…
Вот! Держи трофей, Машутка!
Пусть пока не “крокодил”
на уху к нам угодил,
но и эта рыбка тоже
для обеда будет гожа!*

10.10.07 г.

* - на фото Ерохина Маша с двухкилограммовой щукой в селе Талицкий Чамлык. Август 2007 г.