Коль поехал, так держись!

Евгения Жабчикова
Как люблю тебя я, жизнь,
Не  хочу  так расставаться!
Коль поехал, так держись,
Научись  не  распрягаться!      
      
Пусть невзгоды и тоска,
И  разлуки,  и размолвки,
Даже  пуля  у  виска
И  любви  былой  осколки!

Нет  милее  колдовства
Ночки лунной, ласки дня,
И  природы  волшебства,
Что  так  радует  меня!

Так  чарует  и  манит,
Солнцем  щедро  согревает,
Жизнь - отрада, как магнит,
Год от года нас сближает,

Заявляет   о  себе
Каждый день и каждый вечер!
Благодарна я судьбе,
ПоутрУ  спешу  на  встречу

Я с друзьями, и с мечтой,
С  голубыми  облаками,
Мир  наполню  добротой
И  любовью  между  нами!