О любви

Людмила Устюжанина 2
     Прошли  годы...Были  встречи...

     Жизнь  проходит  без  ЛЮБВИ

     Так  тоскливо  все   проходит...

     "Половинка"  где  же  ТЫ?


     Сердце  просит  пищи  нежной,

     Слов  объятий  и  ЛЮБВИ

     Что  со  мною  происходит

     Я  как  в  юности  -  в  "пути"


     Повторяются  моменты...

     В  жизни  много  пустоты...

     Нет  ответов  на  приветы...

     Неисполнены  мечты


     Без  ТЕБЯ  я  существую

     В  этом  мире  суеты

     Как  же  ты  живешь без  боли?

     По  привычке?  Спишь  ли  ты?


     Скоро  вся  наша  природа

     Будет  спать  под  снегом  вновь

     Я  не  буду! -  Это  просто,

     Засыпать  не  видя  снов.


     Мир  прощения -  прощанья

     Он  не  мой  -  я  здесь  зачем?

     Если  нет  мне  места  дома

     В  тишине  стихов - поэм...


     Отзовись,  ЛЮБОВЬ, отныне

     Будь  со  мной  всегда,  везде

     Обоюдная,  родная

     И  прекрасная  в  тиши


     Я  с  тобою  молодею 

     Телом,  мыслью  и  душой

     И  как  в  детстве  во  все  верю

     Мне  не  быть  обманутой!


     Я   и  ТЫ,  да  МЫ  с  ТОБОЮ!

     Сколько  лет  тебя   ждала?

     Столько  радости  с  тобою,

     Сколько  света  и  тепла!


     Заходи!  Я  дверь  открою

     На  пороге  обниму

     ТЫ  вернулась,  ТЫ  простила

     Убивавшую  мечту!


     Благодарна  силам  Высшим

     Это  БОГ  - ОН  все  простит!

     Я  прошу  тебя  ВСЕВЫШНИЙ!

     Жизнь  с  ЛЮБОВЬЮ   защитить!