Любимой

Белобородько Борис Борисович
ЛЮБИМОЙ.


Ради Бога, ты не обижайся,
И не думай плохо обо  мне,
На меня ты сильно не ругайся,
Мысли и мечты все о тебе.

И поверь,что ты мне дорогая,
Моя жизнь с тобою  навсегда,
И не будет счастьем мне другая,
И любимою не станет никогда!

С уважением  Борис  Белобородько.