День победы

Людмила Устюжанина 2
 

     Полгода  не  балует 

     Солнцем  погода

     И  дождиком  плачет

     Людская  ДУША.

     Полвека  мы  знаем,

     Что  мы  победили

     В  войне  у  которой

     Не  видно   конца...


     Жить  лучше  не  стали.

     Оркестры  устали.

     Сгорает  и гаснет

     Людской  оптимизм.

     Молись  за  РОССИЮ,

     Которую  Любишь,

     И  БОГ  нам  поможет

     ЕЕ  защитить!

     06.05.2000