Икары

Айййй Айййй
Икары
(росавиахиму посвящается)

Мы крылья не в раз потеряли.
Ложились во тьме на них.
И реяли, и парили.
Ловили последний вихрь.

И только под утро, уставши,
Снимали их со спины.
Ведь пёрышки-то не наши, -
И ставили их у стены.