Cчиталка шКОЛьная

Михаил Лукашевич
У доски
Стою и плачу.
Не могу
Решить задачу.
Кто меня
Спасёт
От бед?
Кто подскажет
Мне
Ответ?

От училки
Жду упрёка:
«Ты
Не выучил
Урока.
А весь день
Гонял
В футбол.
Получай за это
Гол!»