Я тонущий камень

Ксения Грибещенко
Я тонущий камень.
Снаружи лишь острые грани,
Внутри — сотня комнат для спален,
В них боль обнажается снами,
Грохочут истерик цунами,
Им выхода нет — лаз завален.
Отныне я — камень.