***

Людмила Устюжанина 2
     "Земной  свой  путь

     Пройдя  до  половины"

     Сквозь  суету  потерь

     Не  знаю  как  идти.

     И  с кем  не  жить -

     На   то  были  причины,

     Я  вновь  одно

     Сумела   уяснить:

     Раз  нет  любви -

     Не  надо  жить!


     Я  так  хотела  жить

     Не  совершая

     Ошибок  грустных

     Чередуя  дни,

     НО  каждый  раз

     На  остановках-мыслях

     Мне  вновь  и вновь

     Приводятся  они...