От чего на сердце грусть?

Алесса Ди Стефано
От чего на сердце грусть?
Может быть оно устало?
Может, стоит отдохнуть?
Не тревожить сердца раны.

Ему очень скучно жить,
Отбивая ритм упрямо
Ему очень трудно жить,
Без любви, тепла и чая

Маленький кусочек льда
Расколоть бы молоточком.
Пусть живет одно пока,
Я найду, второй кусочек.