Несогласованный секс

Евгений Шнуровский
Э. Лимонов: "Митинг? Только несогласованный!"
http://www.limonov2012.ru/article/381.html

Эдичка в восторге:
"Бейте, бейте нас!!!
Неуместны торги
В этот сладкий час -
  Родина на грани:
  Быть ей или не быть?
  Только так в нирване
  Можем мы парить!
На краю обрыва,
Завязав глаза,
Пляшем мы игриво!
К чёрту тормоза!
  Торги неуместны -
  Лишь взорвав страну,
  Станем мы известны -
  Всех пустив ко дну!
Компромиссы? С властью?!
Двести человек?!!
Это ли путь к Счастью?!!!
Ша! Сосите хек!!!
  Счастье - под ОМОНом
  На асфальте выть! 
  Сладко... с гей-притоном
  Митинг не сравнить..."                24.10.10.