Русь!

Племянник Монаха
Я во двор вышел утром прекрасным.
Все сияло в полночной росе.
И вдруг стало неясное ясным,
что, увы, понимают не все.
Про родную любимую нашу
я подумал великую Русь.
Будет жить она, делаться краше!
Я теперь умереть не боюсь.