Берёзки

Племянник Монаха
Гляжу на белые берёзки
что на пригорке вдалеке.
И будто спину хлещут розги -
аж слёзы катят по щеке!

Люблю тебя моя Россия
моя любимая страна!
Отдам тебе весь ум и силы
и жизнь отдам свою сполна!