Обо мне

Двуликий Волк
Талант есть у людей.
А у меня тут пусто,
Внутри груди моей
Нет ни какого чувства.
Любовь я испытал,
Но был ею отвергнут.
Когда то я пылал,
Но чувства не воскреснут.
Забудет мир меня
И я его забуду.
Уйду тогда туда,
Где всё я позабуду.